Notre variété de spécialités de meze grecques vous donnera un petit air de vacances. D’autres classiques bien connus comme le mousakàs (plat de gratin) ou les célèbres souvlàkia (brochettes) vous feront également rêver. Nous produisons pratiquement tout avec de la viande bio de la célèbre boucherie bio Uelihof, nous faisons même les frites nous-mêmes, tout à fait selon le label « Fait Maison ». Une préparation adaptée aux cœliaques, voire la plupart du temps sans gluten, est pour nous absolument normale pour notre cuisine grecque de qualité.
Votre expérience sur notre « île de vacances au bord de la Reuss » sera complétée par une multitude de vins, de digestifs et de thés raffinés soigneusement sélectionnés.
D’ailleurs, c’est le premier restaurant de Lucerne à avoir sa propre application ! Téléchargez-la et profitez d’une réduction !
Des hôtes passionnés
Kristina Anastasiadou / chef de cuisine
Chris Kontos / Hôte
Heures d'ouverture
Mo / Mi / Do / So 11.30 - 22.30 Uhr
Fr - Sa 11.30 - 23.30 Uhr
Di 17.00 - 22.30
cuisine chaude en permanence
It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.
Nous utilisons des cookies pour faciliter l’utilisation. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations dans notre déclaration de protection des données.